- نقطع التوست أشكال حسب الرغبة
- تدهن قطعة توست بالجبنة السائلة
- توضع شريحة لانشون أو دجاج , أو روومي
- يضاف الزيتون , أو المكسرات , أو قطع خيار , أو طماطم حسب الرغبة
- و تصف قطع التوست كما في الصورة
- يدهن التوست بزبدة الفول السوداني
- يوضع عليها أيا من : جوز هند - قطع شيكولاتة - جزر- مكسرات
- توضع شريحة أخرى من التوست فوق الحشوة
تدهن شريحة توست بزبدة الفول السوداني أو الشيكولاتة (نيوتيلا)
- يوضع أي نوع من المربى
- توضع بعض البسكويتات على هيئة الأشكال كما في الصورة
- توضع بعض حبات السيريال الملونة أو غير الملونة
- توضع المكسرات - جوز الهند أو أي شئ مناسب حسب الرغبة
مقادير الحشوة :
- 2 م.ك. زبدة سايحة
- 1 كوب سكر بودر منخول
- 2 م.ص. حليب
- نقاط قليلة من الليمون , أو عصير البرتقال , أو روح اللوز , أو فانيليا .
- 2-3 م.ص. شيكولاتة فارميسيان أو الشيكولاتة الملونة كما في الصورة ( candy )
- خبز صامولي
الطريقة:
- تخلط الزبــدة مع 1\\\\\\\\2 كمية السكر
- يضاف الحليب , و مضيف الطعم و بقية السكر و يخفق الخليط
- يغطى و يحفظ في الثلاجة طوال الليل
- يفتح الساندويتش و يحشى بالخلطة , و يلف ببلاستيك , و يحفظ في حقيبة عازلة لحين الأكل , أو يحفظ في الثلاجة
يمكن وضع الحشوة على الكراكرز أو ال****ز
وبالعــــافيه ؛؛