أبوخالدعاصفةالصحراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أبوخالدعاصفةالصحراءدخول

أبوخالدعاصفةالصحراء


descriptionمجبوس الدجاج Emptyمجبوس الدجاج

more_horiz
مجبوس الدجاج 1158662450




المقادير:

ـ دجاجة مقطعة لثماني قطع ـ ملعقة بهارات مخلوطة ـ نصف ملعقة من مسحوق الكركم ـ نصف ملعقة من الفلفل الأسود ـ ملعقة ملح ـ 6 بصلات مفرومة

ـ 6 فصوص ثوم مفرومة ـ ملعقة زنجبيل مفروم ـ نصف فليفلة خضراء مقطعة لمكعبات ـ 4 ملاعق سمن.

بهارات الأرز:

ـ ملعقة بهارات مخلوطة ـ نصف ملعقة من الكركم المطحون ـ ملعقة من الكمون المطحون ـ ملعقة ك**رة جافة ـ ملعقة ملح ـ مكعب مرقة الدجاج ـ 7 أكواب ونصف الكوب ماء ـ 4 أكواب وربع الكوب أرز.

طريقة التحضير:

1 ـ تبلي قطع الدجاج بجميع البهارات والملح واتركيها جانبا لمدة نصف ساعة

2 ـ حمري البصل والثوم والزنجبيل والفليفلة في قدر على النار، ثم اضيفي السمن بعد احمرار البصل، ثم قطع الدجاج، وبعد ذلك اضيفي بهارات الأرز والملح ومكعب مرقة الدجاج

3 ـ اضيفي الماء واتركي الخليط حتى يغلي، ثم اضيفي الأرز وغطي القدر واتركي الخليط على نار هادئة فوق صفيحة معدنية لمدة 45 دقيقة،
ثم قدمي الوجبة ساخنة.

وعوافى

descriptionمجبوس الدجاج Emptyرد: مجبوس الدجاج

more_horiz
تسلمين يالغلاا وصفه رائعه

descriptionمجبوس الدجاج Emptyرد: مجبوس الدجاج

more_horiz
تسلمين انتى على المرور العطر

تحياتى

descriptionمجبوس الدجاج Emptyرد: مجبوس الدجاج

more_horiz
بلهجة عمان قبولي دياي
جعت ورب الكعبه جعت
تسلمي ياوردة المنتدى على الموضوع
عيوش والا بلاش
ههههههههههه

descriptionمجبوس الدجاج Emptyرد: مجبوس الدجاج

more_horiz
صح ابو خالد بس قبولى لها بهارات خاصة صح؟؟؟

تحياتى لك بو خالد على المرور العطر
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد