أبوخالدعاصفةالصحراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أبوخالدعاصفةالصحراءدخول

أبوخالدعاصفةالصحراء


descriptionالكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Emptyالكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

more_horiz
الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Koskossi_tcm35-1196981
المقادير:


  • 1 كيلو كسكسي.

  • 1 كيلو لحم ضأن.

  • 4 بصلات مقطعة.

  • كزبرة خضراء.

  • 6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.

  • 4 ثمرات جزر.

  • 4 ثمرات كوسة.

  • 4 ثمرات لفت.

  • ملعقة صغيرة فلفل أسود.

  • نصف ملعقة صغيرة قرفة.

  • ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.

  • ملح.

  • ماء ساخن.

  • 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.

  • 2 ملعقة كبيرة زبدة.



الطريقة:
• تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".
• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.
• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.
• يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل والزبدة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً.
• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق.

descriptionالكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Emptyرد: الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

more_horiz
تسلمي ياوردة المنتدى على الموضوع الجميل

descriptionالكسكسي باللحم والخضروات الموسمية Emptyرد: الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية

more_horiz
تسلم ابو خالد على المرور العطر
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد